サラダチキンバーとパクチーのおつまみ♪byセブン レシピ・作り方
材料(1人分)
- セブンイレブンのサラダチキンバー
- 1本
- バクチー
- 2本
- サラダ油
- 大さじ1
- ガーリックシーズニング
- パッパ
- 岩塩
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- セブンイレブンのサラダチキンバーです。
-
- 2
-
- 斜め切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
- 4
-
- サラダチキンバーを炒めます。
-
- 5
-
- パクチーです。
-
- 6
-
- 粗みじん切りにします。
-
- 7
-
- パクチーを半分量加えて炒めます。
-
- 8
-
- 岩塩を振りかけます。
-
- 9
-
- ガーリックシーズニングを振りかけて全体に味が馴染んだら火を止めてください。
-
- 10
-
- 器に盛り付けます。
-
- 11
-
- 残りのパクチーをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングは万能調味料です。
きっかけ
セブンイレブンシリーズ(笑)
サラダチキンバーでおつまみ作りましょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サラダチキンバーでおつまみ作りましょう。