ぶどうとカマンベールチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- Aマーガリン 小さじ1
- A粒マスタード 小さじ4分の1
- ぶどう(皮ごと食べられるタイプ) ひとつかみ
- レタス 1枚
- カマンベールチーズ 20g
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 パンにAを塗っておく。
-
2
1枚目のパンにレタス ぶどう チーズをのせてマヨネーズを線描きする。もう1枚のパンで挟む。
重石をのせてなじむまでおいてサランラップで包む。 - 3 食べやすい大きさにカットして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません