追いケチャナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
このレシピに使われている商品

カゴメ トマトケチャップ
作り方
- 1 スパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯でゆでておく。
- 2 ウインナーは斜め薄切りにする。玉ねぎ、マッシュルーム、ピーマンは薄切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱し、ウインナー、玉ねぎ、マッシュルーム、ピーマンの順に加え強火で手早く炒め、トマトケチャップの半量を加えて炒め合わせる。
- 4 (1)のスパゲティを加えて手早く炒め合わせ、残りのトマトケチャップ、牛乳を加えて麺にからめるように炒める。
- 5 皿に盛り、お好みでパルメザンチーズをふる。
カゴメ【野菜の会社】のレシピ
おすすめ商品
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆haruru☆2021/01/30 11:34子供が大好きな味で喜んで食べました!お弁当おかずとして、小分け冷凍保存しました。
-
michieʕʘ‿ʘʔ2020/05/06 18:40ボリュームたっぷりで大満足✨
美味しかったです(^-^) -
二ゃー2020/04/30 13:16おいしく出来ました。
炒めたトマトケチャップの香ばしさと、トマトケチャップ本来のさわやかな甘みを楽しめます。