材料(2人分)
- カボチャ
- 150g
- コンソメ
- 小さじ2
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 大豆水煮
- 100g
- ホウレンソウ
- 20g
- 塩コショウ
- 適宜
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- カボチャは細かく切る。ほうれんそうばざく切りにする。
-
- 2
- カボチャをコンソメ小さじ1とオリーブオイル小さじ1とニンニクチューブと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
-
- 3
- 大豆とホウレンソウを、コンソメ小さじ1、塩コショウ、オリーブオイル小さじ1を入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
-
- 4
- とろけるチーズを入れてシェイクして混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません