ナスとズッキーニソースのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(とんかつ用)
- 1枚
- ★味噌
- 大さじ1
- ★ヨーグルト
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ2
- ★片栗粉
- 小さじ1
- 〇ナス
- 1本
- 〇ズッキーニ
- 2分の1
- 〇オリーブオイル
- 大さじ3
- 〇塩コショウ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 豚肉、ズッキーニ、ナスは1.5㎝角にカットする。
-
- 2
- 豚肉は★の調味料と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
-
- 3
- 〇の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて電子レンジで3分半加熱する。
-
- 4
- 豚肉を入れてシェイクして3分半加熱しさらに盛り付けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません