材料(1人分)
- ケンミン焼ビーフン
- 1袋
- カット野菜
- 1/2袋
- 豚バラ肉
- 1枚
- ごま油
- 大さじ1/2
- 水
- 190cc
作り方
-
- 1
- フライパンを温め、ごま油を入れて豚バラ肉を入れる
-
- 2
-
- 豚バラ肉の上にビーフン、
ビーフンの上にカット野菜の順に重ねて水を入れてフタをして、中火で3分加熱する
-
- 3
- フタを外し、全体を混ぜ合わせ
水分をとばす
おいしくなるコツ
サラダ油でもOKですが、ごま油の方がコクが出るような気がします
きっかけ
簡単に早く作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません