アボカドとパイナップルバーガー レシピ・作り方
![アボカドとパイナップルバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8af3835553c17789cab479e2e48f64868618a138.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンズ 1個
- Aマーガリン 小さじ2分の1
- A粒マスタード 小さじ4分の1
- Bアボカド 4分の1個
- Bパイナップル 20g
- レモン汁 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2分の1
作り方
- 1 バンズは半分に切り切り口にAを塗っておく。
- 2 Bは食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
-
3
バンズの間に2をのせてマヨネーズを線描きする。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません