唐揚げとスクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの真ん中に切れ目を入れてAを塗っておく。
- 2 鶏肉は食べやすく切りBをもみ込んで10分おく。水気をきって片栗粉をまぶす。
- 3 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水に取りザルに上げて水気をよく絞る。食べやすく切る。
- 4 フライパンに油を2㎝熱して2を入れて揚げ焼きする。バットに上げて油をきっておく。
- 5 ボウルに卵を割り入れて塩と3を加えて混ぜる。4の空いたフライパンに流し半熟状のスクランブルエッグを作る。
- 6 1の間に4 5を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)