たくあんと茄子の糠漬けのゴマおにぎり レシピ・作り方
![たくあんと茄子の糠漬けのゴマおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4eda674bac3cc4df4049a2a6165390a3d177208.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯(今回は黒米使用) 100g
- たくあん 1枚
- 茄子の糠漬け 1切れ
- Aごま油 白いりごま 各小さじ2分の1
作り方
- 1 たくあんは食べやすく切る。
- 2 ボウルにご飯とAを入れてしゃもじで切るように混ぜる。
-
3
ラップに2 たくあん 茄子をのせて三角に握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません