桜エビの卵焼き レシピ・作り方

桜エビの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
桜エビを入れて焼きました。

材料(2人分)

  • 2個
  • A桜エビ 5g
  • A塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れてAを加えて菜箸でよく混ぜる。
  2. 2 卵焼き器に油を入れて熱して1の半量を流し入れる。端から巻いていく。再び残りの卵液を流して巻く。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

塩をひとつまみ加えました。

  • レシピID:1930014496
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る