さつま芋と豆腐のムース レシピ・作り方
![さつま芋と豆腐のムース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b66f203a004ce96831ece029771baf51b74d085.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
- 1 さつま芋は蒸す。
-
2
ミキサーに1 砂糖豆腐 牛乳を入れて滑らかになるまで撹拌する。
Aはふやかしておく。 -
3
ゼラチンを湯煎にかけて2に加える。泡立て器でよく混ぜる。型に流して冷蔵庫で固まるまで冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません