パン耳のシュガーバタートースト レシピ・作り方
![パン耳のシュガーバタートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9900a32ffc41d31d9b301d68bcf1bc009e4a7f33.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1枚分
- グラニュー糖 小さじ1
- 無塩バター 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 パンは細切りにする。
- 2 オーブントースターを予熱しておく。
- 3 バターを湯煎で溶かす。
- 4 パンにバターを絡める。砂糖と塩を振りかける。
- 5 トースターでパンが軽く焦げるまで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃが塩2018/10/18 18:53まるごと食パンで美味しかったです(*^-^*)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/09/19 18:07美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)