パン耳の黒糖かりんとう レシピ・作り方
![パン耳の黒糖かりんとう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf726d03557444fdd5105a5fe1094927b69a6ddb.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1枚分
- A黒糖 大さじ2
- A水 小さじ2
- 白ゴマ 小さじ1
作り方
-
1
パン耳は細切りにする。
-
2
フライパンに油を2cm入れて1を入れてキツネ色になるまで揚げ焼きする。バットに上げて油をきっておく。
-
3
小鍋にAを入れて火にかける。砂糖が溶けたら火を止めて2とゴマを入れて絡める。
- 4 クッキングシートの上に広げて固まるまで冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません