パン耳一口かき揚げ レシピ・作り方
![パン耳一口かき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2a2e31810737b61d7ecb6da4fbc1fdecd84e29.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- Aパンの耳 1枚
- Aプロセスチーズ(国産) 1個
- B冷水 2分の1カップ
- B薄力粉 2分の1カップ
- B青のり 小さじ1
作り方
-
1
Aはサイコロ状にする。
-
2
ボウルにBを入れて菜箸で軽く混ぜる。
-
3
2に1を加える。
-
4
油を170度に熱してスプーンで3を入れてキツネ色になるまで揚げる。バットに上げて油をきっておく。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません