キャロットラペのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン 2枚
- 人参 4分の1本
- 塩 ひとつまみ
- Aレモン汁 大さじ2分の1
- Aオリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- Bマーガリン 小さじ1
- Bマスタード 小さじ4分の1
作り方
- 1 パンにBを塗っておく。
- 2 人参は千切りにする。塩を振って水分が出てくるまでおいてよく絞る。
- 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。2を入れて和える。
- 4 1の間に3を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません