柿と梨のデザートスパサラダ レシピ・作り方

柿と梨のデザートスパサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
果物の甘みを生かして作りました。

材料(1人分)

  • サラダパスタ 100g
  • 4分の1個
  • 2分の1個
  • 少々
  • 白ワインビネガー 大さじ1

作り方

  1. 1 柿と梨は皮をむいて食べやすく切る。
  2. 2 パスタは表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をよくきっておく。
  3. 3 ボウルに1 2 ワインビネガーを入れて和える。塩で調味する。

きっかけ

柿と梨を頂いたので

  • レシピID:1930013901
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る