人参とみかんのケーキ レシピ・作り方

人参とみかんのケーキ
  • 約1時間
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでおいしいです。

材料(12㌢1台人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180度に予熱しておく。マーガリンを溶かしておく。
  2. 2 人参はざく切り みかんは皮を剥いて小房に分ける。ミキサーにかけておく。
  3. 3 ボウルにAをふるい入れる。
    2を加えて泡立て器でよく混ぜる。更に卵とマーガリンも加える。
    シナモンも加える。
  4. 4
  5. 5 型に流し入れて180度のオーブンで35分焼く。焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
  6. 6
  7. 7

きっかけ

人参のケーキを作りました。

おいしくなるコツ

混ぜるだけなので簡単です。

  • レシピID:1930013194
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る