ぶどうのカップケーキ レシピ・作り方
![ぶどうのカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97fc8948384f8bc01c08a8c69ed6bd2d1aea439.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱しておく。
ぶどうは半分に切る。 - 2 オーブンを180度に予熱しておく。
-
3
ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜる。ヨーグルトも加える。
-
4
3にAをふるい入れたらゴムベラで切るように混ぜる。型に流してぶどうを4枚づつ乗せる。
- 5 180度のオーブンで15分焼く。焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません