スクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- Aマーガリン 大さじ1
- トマトケチャップ 大さじ2
- A卵 2個
- A塩コショウ 少々
- 無塩バター 大さじ1
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗っておく。更にトマトケチャップ塗る。
- 2 ボウルにAを入れて溶いておく。
- 3 フライパンに無塩バターをひいて2を流して半熟状に火を通す。
- 4 パンの間に3を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/12/20 23:48子どもの朝ごはんに♡
ゆでたまごで作るサンドイッチよりもおいしいと言っていました!