バゲットのバタートースト レシピ・作り方

バゲットのバタートースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ワインに合うバケットにアレンジしてみました。

材料(1人分)

  • バゲット 3枚
  • マーガリン 大さじ3
  • クレイジーソルト 一振り

作り方

  1. 1 オーブントースターを予熱しておく。
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗る。
    ト―スターで5分焼く。
  3. 3 仕上げにクレイジーソルトを振る。

きっかけ

ワインに合うパンにアレンジしてみました。

  • レシピID:1930011246
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る