ドライ杏のあんこバターサンド レシピ・作り方

ドライ杏のあんこバターサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ドライ杏の酸味とあんこの甘みがよく合います。

材料(1人分)

  • ロールパン 1本
  • ドライ杏 3枚
  • こしあん 30g
  • 有塩バター 小さじ1

作り方

  1. 1 杏は食べやすく切る。
  2. 2 パンの真ん中に切れ目を入れて有塩バターを塗りあんこを挟む。
  3. 3 その上に杏を乗せる。

きっかけ

杏とあんこが合うと思ったので

おいしくなるコツ

あんことバターの塩気がとってもおいしいです。

  • レシピID:1930009972
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る