ドライ杏のあんこバターサンド レシピ・作り方
![ドライ杏のあんこバターサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24ba74c897a065009c72365a198c75b24bbc4ccb.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1本
- ドライ杏 3枚
- こしあん 30g
- 有塩バター 小さじ1
作り方
-
1
杏は食べやすく切る。
-
2
パンの真ん中に切れ目を入れて有塩バターを塗りあんこを挟む。
- 3 その上に杏を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません