小豆の塩バターサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- 無塩バター 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 小豆 大さじ2
作り方
- 1 食パンは耳を取って半分に切り 真ん中に切れ目を入れておく。
- 2 バターを柔らかく練り塩を加えてよく混ぜる。
- 3 1の切れ目に2を塗って更に小豆を塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)