ナポリタンバーガー レシピ・作り方

ナポリタンバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ナポリタンをトッピングしたボリュームバーガーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズは半分に切り軽く焼きAを塗っておく。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 スパゲティーは熱湯でさっと茹でる。
    トマトケチャップを絡めて塩コショウで調味する。
  3. 3 1枚目のバンズにキャベツを乗せてマヨネーズを線描きする。
    ハンバーグを乗せて2を乗せる。
  4. 4 もう1枚のバンズで挟む。

きっかけ

ハンバーガーをアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

トマトケチャップの代わりにナポリタンを乗せてみました。

  • レシピID:1930009774
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る