おからのパウンドケーキ レシピ・作り方
![おからのパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d1631874fda6737ca6d61ca85d7b7e2cde4a58c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1台人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に温めておく。型にクッキングシートを敷いておく。
-
2
ボウルに卵を割り入れて砂糖を加えて泡立て器ですり混ぜる。
更に米油を加えてよく混ぜる。 - 3 更におから 豆乳を加えてゴムベラで切るように混ぜる。
- 4 型に流して180度のオーブンで40分焼く。
- 5 粗熱が取れたら型からはずして冷ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません