炊飯器で蒸しコーン レシピ・作り方

炊飯器で蒸しコーン
  • 約30分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
炊飯器を使ってじっくり蒸しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしはきれいに洗ってひげ根を取っておく。
  2. 2 炊飯釜の底に水を1カップ入れて1のコーンを入れる。
  3. 3 調理モードで20分加熱する。
  4. 4 スイッチが切れたらザルに上げて粗熱を取って下さい。

きっかけ

炊飯器で蒸してみました。

  • レシピID:1930009608
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○を使わない(調理器具)とうもろこし
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る