マスタードバタートースト レシピ・作り方

マスタードバタートースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ワインによく合っておいしいです。

材料(2人分)

  • バゲット 1本
  • Aマスタード 大さじ2分の1
  • A無塩バター 大さじ2
  • 一振り

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 Aをよく混ぜ合わせておく。
  3. 3 パンを半分に切って切り口に2を塗る。
  4. 4 トースターで焦げ目が付くまで7~8分焼く。
  5. 5 仕上げに軽く塩を振る。

きっかけ

ワインに合うトーストを作りたかったので

おいしくなるコツ

仕上げに軽く塩を振りました。

  • レシピID:1930009581
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る