モツァレラチーズと青のりのトースト レシピ・作り方
![モツァレラチーズと青のりのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d90ad425f6e5024547b07e4c63786a642f0d11.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 1本
- モツァレラチーズ 100g
- 青のり 大さじ1
- 塩 少々
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 オーブントースターを温めておく。
- 2 チーズは食べやすく切る。バケットは半分に切る。
- 3 バゲットの切り口にマーガリンを塗ってトースターで軽く焦げ目が付くまで7~8分焼く。
- 4 3の上にチーズを乗せて青のりを振りかる。仕上げに塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません