鶏肉と玉ねぎのクリームのスープ レシピ・作り方
![鶏肉と玉ねぎのクリームのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ee6cf7aad1b08c85a20b9d70e805c1c2565503.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り しめじは小房に分ける。
鶏肉は食べやすく切る。 -
2
鍋にバターを熱して玉ねぎ 鶏肉の順に炒める。薄力粉を加えて更に炒め全体に混ざったらAとしめじを加えて中火で10分くらい煮る。
- 3 仕上げに牛乳を加えて軽く温めたら塩コショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません