夏野菜の焼きそば レシピ・作り方
![夏野菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b8789cd9a4c74a56d9ce797c005dff531b8844b.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉は千切り 残りの野菜は食べやすく切る。
ウインナーは小口切りにする。 - 2 Aは混ぜておく。
- 3 フライパンに油を熱して玉ねぎ 茄子 パプリカ ウインナーの順に炒める。
- 4 油が回ったら麺を入れて更に炒める。Aを加えて全体に絡めながら炒めて塩コショウで調味する。
- 5 仕上げに大葉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません