塩レモンとクリームチーズのトースト レシピ・作り方

塩レモンとクリームチーズのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
クリームチーズ塩気が効いた塩レモンを合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンは塩を振って冷蔵庫に1晩寝かせておく。クリームチーズはゴムベラで練ってクリーム状にする。
  2. 2 オーブントースターを温めておく。レモンをみじん切りにする。
  3. 3 バゲットを軽く焦げ目が付くまで7~8分焼く。
  4. 4 全体にクリームチーズ 塩レモンの順に塗る。

きっかけ

クリームチーズと塩レモンが合うと思ったので

おいしくなるコツ

塩レモンに塩気があるのでクリームチーズは味付けしませんでした。

  • レシピID:1930008681
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る