さつま芋のオープンサンド レシピ・作り方
![さつま芋のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfc2706371289d5fa0f068791b9154387186a772.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブントースターを温めておく。
-
2
人参とさつま芋は皮ごとサイコロ状にして熱湯でさっと茹でる。
粗熱が取れたら水気をよく切ってレーズンを加えてマヨネーズで和えて塩コショウで調味する。 - 3 バゲットにマーガリンを塗ってト―スターで7分焼く。
- 4 焼けた3に2をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいもにんじんバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません