材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 人参
- 2cm
- 玉ねぎ(愛知県産)
- 4分の1個
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- A粒マスタード
- 小さじ1
- 粗びき塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り 人参は千切りにする。
-
- 2
- ボウルにAを入れて混ぜ1を加えて和える。
-
- 3
-
- 食パンに2を乗せて温めておいたオーブントースターで7~8分焼く。仕上げに粗びき塩コショウを振る。
おいしくなるコツ
マヨネーズと野菜を合わせて食べやすくトーストにしました。
きっかけ
家にある常備菜で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません