わさび菜と大根のシーザーサラダ レシピ・作り方
![わさび菜と大根のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6ace64cd4e0db3ff01c83c990973cbd8142de6c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わさび菜は洗って食べやすくちぎる。
大根は千切りにする。
両方ともさっと水にさらしてシャキッとさせておく。 - 2 1の水気をしっかり切る。
-
3
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
2を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません