海老パントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海老は背ワタを取る。
パセリは刻む。
Aは混ぜておく。
オーブントースターを温めておく。 - 2 海老とAを混ぜる。
-
3
食パン2枚に2を半量ずつ塗って塩コショウをする。
温めておいたトースターで少し焦げ目が付くまで5~7分焼く。 - 4 仕上げにパセリを小さじ1づつ振りかける。
きっかけ
海老が好きなのでトーストに使ってみました。
おいしくなるコツ
海老にマヨネーズとチーズを混ぜてボリューミーにしてみました。
- レシピID:1930007082
- 公開日:2015/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません