ほろ苦い大人なコーヒーラスク レシピ・作り方
![ほろ苦い大人なコーヒーラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faeac625e3eb1e9c6ead551c72e823de16f0b045.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8枚人分)
- バゲット 8センチ
- A無塩バター 大さじ2
- Aグラニュー糖 大さじ2
- Aインスタントコーヒーの粉 小さじ4分の1
作り方
-
1
バゲットは1㎝幅に切る。
オーブンは120度に予熱しておく。 - 2 Aはよく混ぜ合わせておく。
-
3
パンの表面に2を塗って天板に並べる。
120度のオーブンで20分焼いて乾燥させる。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません