お好み焼のアボガドソース レシピ・作り方
![お好み焼のアボガドソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/678188b75a6f4a7cec7c05cb25ee47bfdb9be449.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 Aをよく混ぜて生地を作る。ネギは小口切りキャベツは細切り茹ダコは薄切りにする。アボガドは皮と種を取りつぶしてバターと混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱して生地を10センチくらいに広げる。Bの具を順に乗せる。生地に8割火が通ったら1の生地を少しかけて裏返して焼き上げる。
- 3 お皿に乗せてソース マヨネーズ 青のりをトッピングして 仕上げにアボガドソースを線描きする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません