タコのバジルカルパッチョ レシピ・作り方
![タコのバジルカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84cd3911a23d7171c3ca8475a14dfc97c819c05.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蒸しダコ 1本
- Aオリーブオイル 大さじ2
- Aバジル(生) 5枚
- 玉ねぎ 2分の1個
- A塩コショウ 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしてさっと水にさらす。タコは1㎝暑さにスライスする。バジルはみじん切りにする。
- 2 ボウルにAを合わせる。お皿に玉ねぎを敷きタコを並べる。
- 3 上からAをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件