アンパンで乾パン レシピ・作り方

アンパンで乾パン
  • 約30分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
アンパンでラスクを作りたいと思いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アンパンを1センチ厚さにカットする。
  2. 2 120度のオーブンで20分焼く。乾燥が足りないようなら裏返して追加する。
  3. 3 乾燥剤を入れてジップロックで保存して冷蔵庫で2カ月保存できます。
  4. 4 乾パン感覚で持ち運べておやつになります。

きっかけ

カステラのラスクがあるならアンパンラスクがあっても良いと思いました。

  • レシピID:1930006279
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他あんぱん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る