メロンパンラスク レシピ・作り方

メロンパンラスク
  • 約30分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
メロンパンが好きなので長く楽しみたいと思いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メロンパンを2センチくらいの厚さにカットする。
  2. 2 120度のオーブンで20分焼く。後ろを触ってみてまだ柔らかかったら裏返して追加で加熱する。
  3. 3 乾燥剤を入れてジップロックで保存する。常温で2カ月くらい保存できます。

きっかけ

売っているメロンパンラスクを自宅で作りたいと思いました。

  • レシピID:1930006278
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他メロンパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る