チーズベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは2つにスライスする。
クリームチーズは5~10秒レンジにかけて柔らかくする。
ベーコンは適当な大きさに切って、30秒ほどレンジにかける。 - 2 クリームチーズをベーグル断面(両面)に塗り、ベーコンとたまねぎドレッシングをはさむ。
きっかけ
チーズたっぷりのサンドイッチです。
おいしくなるコツ
たまねぎたっぷりドレッシングは、汁気を軽く絞ってから使います。 ベーコンの量はお好みですが、多すぎない方が味のバランスが良いです。
- レシピID:1930000876
- 公開日:2011/03/09
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまねぎたっぷりドレッシングが味のアクセント。
別レシピになりますのでご覧ください。