いちじくとホワイトセロリの岩塩サラダ レシピ・作り方

いちじくとホワイトセロリの岩塩サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
ずーみんちのご飯 | からだが喜ぶ美味しいごはん
ずーみんちのご飯 | からだが喜ぶ美味しいごはん
いちじくの甘味とホワイトセロリのクセが岩塩でまとまって美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちじくは皮をむいて4等分にきる。
  2. 2 ホワイトセロリをお皿に敷いて、いちじくを並べる。カッテージチーズをパラパラ。
    そのうえから岩塩をふりかけて出来上がり!

きっかけ

いちじくの美味しい食べ方を研究して!

  • レシピID:1920036844
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジクカッテージチーズ
ずーみんちのご飯 | からだが喜ぶ美味しいごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る