ナッツミルクチョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オートミール(フィンランド産) 30g
- クルミ 30g
- ▲純ココア(フランス産) 10g
- ▲スキムミルク(日本食材) 20g
- 〇ココナッツオイル 30g
- 〇メイプルシロップ 30g
作り方
-
1
オートミールを乾煎りします。
クルミはローストしたもの使用 -
2
オートミールとクルミを攪拌した後
▲を入れてざっくり混ぜる感じで攪拌 -
3
ボウルに〇を入れてよく混ぜたら
②を入れて混ぜます。 -
4
半円型(計量スプーン)のものを使って
③を詰めて形作り
クッキングシートに置いていきます。
冷蔵庫に入れて固めます。 - 5
関連情報
- 料理名
- チョコ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
体にええよ~ (栄養) (≧∇≦)