チーズシュガーラスク レシピ・作り方

チーズシュガーラスク
  • 約30分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
超~簡単 !  切って塗って
焼くだけ~ (^_^)/~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 用意するものは3つ
  2. 2 フランスパンは 1㎝幅に切り
    9枚用意します。
  3. 3 クリームチーズ1コ18gを3等分し
    フランスパン片面全面に塗ります。
  4. 4 適当な容器にグラニュー糖を入れ
    ③のパンのチーズを塗っ面を
    軽く押し当てます。
    天板にクッキングシートを広げ
    塗った面を上にし 熱風230℃で20分加熱
  5. 5 クリームチーズの程よい塩味と
    グラニュー糖のカリカリ食感

きっかけ

キャンペーン応募

  • レシピID:1920035819
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリームチーズ子どものパーティパーティー料理・ホームパーティ簡単お菓子
料理名
ラスク
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る