作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
-
- 3
-
- 人参は きれいに洗って 皮ごと
摩り下ろします。
*皮を剥いてから 摩り下ろして
いただいてもOK^^
-
- 4
-
- ニンニクは 薄皮を剥いて
摩り下ろします。
-
- 5
-
- ジプロックに材料を全部入れて
シッカリ揉み揉みします。
-
- 6
-
- ⑤を麺棒で5㎜程度に伸ばします。
生地が柔らかいので 冷凍庫に
5分~10分程度入れて下さい。
-
- 7
-
- 袋を切って広げ
包丁で0.5㎜幅に切ります。
-
- 8
-
- 天板にクッキングシートを広げ
切った生地をひねって置き
熱風190℃で20分焼きます。
*ねじねじしなくても1本づつ並べてもOK^^
*焼き時間は 機種によって違うので参考まで
-
- 9
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ねじねじスティック
作ってみました (≧∇≦)