ウインナーの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- 塩コショウ 少々
- お湯 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱してウインナーを転がしながらさっと焼きます
- 2 お湯を入れて蓋をして弱めの中火で2分焼きます
- 3 蓋を取って水気をとばしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)