オーブンでカリッと♪やげんなんこつの炒め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- やげんなんこつ
- 100g
- 塩
- 小さじ4分の1
- コショウ
- 二振りほど
- クッキングシート
- 一枚
作り方
-
- 1
- ヘルシオオーブンの角皿にクッキングシートを敷き、やげんなんこつを重ならないように並べ塩を振りなじませる
-
- 2
- まかせて調理の炒めるで加熱
-
- 3
- 器にとりわけコショウを振る
おいしくなるコツ
クッキングシートを使えば油は不要でヘルシーです〜コショウはお好みでたっぷりかけても美味しいですよ♪
きっかけ
コリコリ食感が好きでよく作ります♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません