アプリで広告非表示を体験しよう

マグロのニンニクあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(2人分)

マグロお刺身
1冊
桃屋のきざみにんにく
小さじ2
ゴマ油
大さじ1
めんつゆ
小さじ1
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、マグロを入れて中火で全面をサッと焼く
  2. 2
    1を冷水に入れてから水気を拭いて手で薄くほぐすようにさく
  3. 3
    器に2、桃屋のきざみにんにく、ゴマ油、めんつゆを入れて混ぜ合わせる

おいしくなるコツ

マグロは焼きすぎないようにしましょう

きっかけ

生のお刺身が気になったから

公開日:2021/04/19

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする