アプリで広告非表示を体験しよう

イワシの唐揚げで生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
イワシのから揚げをきざみしょうがで味付けしました

材料(2人分)

イワシのから揚げ
2尾
桃屋のきざみしょうが
大さじ1
てんさい糖
小さじ1
みりん
大さじ1
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、イワシのから揚げ、桃屋のきざみしょうが、てんさい糖、みりんを入れて、からめるように中火で両面を焼く
  2. 2
    煮しめるように調味液が付いたら出来上がり

きっかけ

とっても美味しかったから

公開日:2021/03/29

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする