いりこ粉たっぷりおにぎり レシピ・作り方

いりこ粉たっぷりおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
食べるイリコを粉にしたいりこ粉はうちのブームです

材料(1人分)

  • ごはん 2分の1膳
  • いりこ粉 大さじ2
  • 鮭切り身 3分の1切れ
  • 天日塩 少々

作り方

  1. 1 鮭はグリルで焼いて骨と皮を取ってほぐす
    ボールにごはんといりこ粉と鮭、塩を入れてよく混ぜる
  2. 2 ラップを巻いて丸く握る

きっかけ

お母さんの昼食に

  • レシピID:1920031478
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る