【柔らかジューシー♡】カレーマヨのポークソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉の筋を切り、両面に片栗粉と塩胡椒をふりかける。時間に余裕があれば、室温にもどす。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉と玉ねぎを加える。弱めの中火で2分半〜3分焼く。さらに裏返して2分半焼く。
-
- 3
- ●の調味料を加えて、少し煮詰めたら完成!
おいしくなるコツ
カレーマヨのソースはたっぷりめに作ってあります。
レタスやブロッコリー等、付け合わせのお野菜が美味しく食べれます♪
きっかけ
ポークソテーの味付けをいろいろ試しています!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
付け合わせのレタス等もぺろりと食べれます。